Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
bolnog@gmail.com
Главный редактор:

Сорокин Дмитрий Игоревич


17 Сен 2024 в 11:17
Ямское поле (Беговой район)

На городских ярмарках Бегового появились гибридные овощи и фрукты

Как сообщает департамент торговли города, в разгар сезона урожая посетители могут найти на прилавках самые необычные фрукты и овощи, к примеру, гибриды сливы и абрикоса или брокколи и спаржи.

 Романеско – дальний родственник цветной капусты и брокколи. Овощ примечателен тем, что при его приготовлении не возникает характерного капустного запаха, который так не нравится детям. Готовить романеско следует так же, как и брокколи: варить, тушить, запекать.

Еще одно прибавление в «капустном» семействе – брокколини. Этот продукт – гибрид брокколи и гайлана (китайской брокколи), внешне похожий на спаржу, содержит витамины А, С и К, а также фолиевою кислоту.  Посетителям ярмарок выходного дня, предпочитающим необычные вкусы, придется по душе априум – результат скрещивания сливы и абрикоса, вобравший в себя лучшие качества этих ягод. Априум имеет ярко-выраженный цитрусовый аромат и апельсиновое послевкусие. Плоды содержат клетчатку, кальций, железо, белок, а также витамины А и С.


Опрос
Каким транспортом вы пользуетесь чаще всего?
Загрузка ... Загрузка ...